VER MELHOR PREÇO


Sobre este produto 4 modos a escolher: húmido e seco, normal, suave, apenas selado, vácuo externo e botão de paragem para ajustar em qualquer estágio da aspiração, pode controlar a quantidade de bombeamento de acordo com a repetição pressionando o botão de vácuo e parada Conservação dos alimentos mais longos e saudáveis: Após a extração e a vedação a vácuo, pode separar eficazmente a humidade e o ar, minimizando a oxidação, evitando o mofo dos alimentos e bloqueando a perda de nutrientes dos alimentos Vácuo externo: A função de bombeamento a vácuo externo é ideal para todos os tipos de depósitos de conservação a vácuo, incluindo sacos de armazenamento de roupa, e é útil para uma variedade de necessidades de armazenamento na vida quotidiana Design com duplo fio de aquecimento: Pode atingir uma largura de 30 cm, o que não só suporta operações de várias embalagens, mas também melhora a eficiência do trabalho e torna a vedação mais firme e hermética Armazenamento limpo e ordenado: Ranhura para guardar o cabo de alimentação, pés antiderrapantes, bandeja de gotejamento melhorável, cortador removível, largura de suporte ajustável, fecho de bloqueio rápido de duplo lado para manter tudo em ordem e fácil de usar
› Ver mais detalhes do produto

VER MELHOR PREÇO


Do fabricante

Máquina de vedação a vácuo – Mantenha os alimentos frescos por mais tempo

Os artigos essenciais na cozinha são os seguintes aspirador de alimentos

Aspirador de alimentos

Se você é um comprador a granel, um preparador de alimentos ou um entusiasta de sous vide, um selador a vácuo deve estar na sua lista de coisas essenciais.

O que é uma embalagem a vácuo e como funciona? Este equipamento de mesa é usado principalmente para remover o ar de sacos de plástico feitos e selados especificamente Este método melhora a vida útil dos alimentos e mantém os alimentos frescos por mais tempo. Também evita a queimadura de alimentos congelados, que os bolos ficam rançados e que se estraguem o arroz e os cereais.

Função do produto:

6 modos

Descubra mais sobre esta embalagem a vácuo

1. Função de parada: Esta função é usada para interromper o funcionamento da embalagem a vácuo durante a embalagem a vácuo, vedação individual e embalagem a vácuo externa.

2. Botão de comutação de seco e húmido: é um interruptor entre verde para seco e vermelho para húmido. A luz verde é para alimentos secos; a luz vermelha é para alimentos úmidos.

3. Modo normal: A pressão de vácuo deste modo atinge -55 kPa, o que o torna ideal para pessoas que querem uma forte força de sucção ou que precisam bombear o saco a vácuo com segurança, como os cereais.

4. Modo suave: Este modo tem um grau de vácuo entre -15 kPa e -30 kPa, que é menor que o VAC normal e tem uma força de bombeamento reduzida. Funciona bem com alimentos macios como pão.

5. Modo de vedação: O botão de vedação é usado apenas para selar.

6. Modo externo: Para começar a aspirar um recipiente de conservação externo, pressione este botão. Após 5 minutos, o vácuo desliga-se por si só. O botão de parada também pode ser usado para parar manualmente.

Mantenha o frigorífico limpo e arrumado

Detalhes técnicos

Opiniões

Benjamin Anglada

Esta envasadora al vacío, además de sellar y envasar al vacío, viene con un tubo para hacer el vacío en recipientes destinados para ello y te permite a su vez cortar el plástico para envasar.Te permite succionar alimentos en seco o húmedo (como carnes y pescado) y posee dos potencias de succión (normal o suave).De momento tiene las 5 estrellas.


Antonio

Ya es la tercera que compro, está para un familiar, que le gustó mucho la que tenía yo.Es muy fácil de usar, las bolsas de pueden cortar al gusto, y si quieres ponerle doble cierre. El vacío dura bastante tiempo.